Blunz'n Quiche

    Zutaten für  4 - 6 Portionen

    Quicheteig (fertig oder selbst gemacht),
    40 dag ßlunzen,
    1 roter Spitzpaprika,
    6 Gurkerln (Cornichons),
    1 kleine rote Zwiebel
    5 dag geriebener Bergkäse, 4 Eier,
    1/4 L Rama Cremefine zum Aufschlagen oder Schlagobers,
    Pfeffer,
    Salz,
    Thymian.

     

 

    Zubereitung:
    Eine Tarteform mit dem Teig auslegen. Darauf grob würfelig geschnittene Blunzen, klein geschnittene Paprika,
    klein gehackte Zwiebel und Gurkerln verteilen. Dann Bergkäse darüber streuen.
    Die Eier mit Cremefine, Salz, Pfeffer und Thymian verquirlen und über die Quiche zerlaufen lassen.
    Im Backofen, auf mittlerer Schiene, bei 190 Grad 30 Minuten backen.
    Etwas rasten lassen und mit grünem Salat servieren.

    Zubereitungszeit:   ca.  45 min                       Wartezeit: